Заключение Супер Хайроллера за $ 100 000 на PCA

Итак, в своем последнем блоге я рассмотрел несколько ключевых раздач, сыгранных в первый день, и решил, что поделюсь еще некоторыми, которые я набросал, чтобы просмотреть их позже. За финальным столом я на самом деле не записывал ни одной руки, так как был сосредоточен на выполнении работы, но на второй день я обнаружил несколько интересных мест:

Рука первая

Жалюзи 6k-12k. Глубина стека 150 bbs.

Иван Лука поднимает среднюю позицию до 26k, я коллирую с 22 со следующего места, и у него фолд до флопа: 3h 5s 6d

Лука ставит 30К, я повышаю до 95К, он колит

Поворот: проверка 3 с

Ривер: 8c он чекает, я ставлю 400k, и он сбрасывает 99

Мысли — этот флоп дает мне 6 аутов против овер-пары, отличной от 77, но самое главное, у Луки не так много рук, которые могут 3-бетить меня на флопе. Мой рейз также защищает его от свободного эквити, если у него такая рука, как QJ. Когда он коллирует, я думаю, что он либо наткнулся на часть этого флопа, либо у него овер пара.
Я почти сдался на терне и надеялся, что смогу поймать один из моих 6 аутов. Река 8 была хорошей картой для меня, особенно после того, как он чекнул. В этот момент я совершенно уверен, что я побежден, но эта цифра 8 могла бы помочь мне на самом деле представлять 79 мастей или даже 88, которые оба иногда могли так играть на флопе. В дополнение к этим рукам, если я на самом деле провалю сет, я часто могу чекнуть обратно на терне (симулируя слабость), чтобы вызвать ставку на ривере.
Ставку стандартного или маленького размера назовут большим процентом. времени. Чтобы заставить его сбросить овер пару, мне нужно увеличить ставку, чтобы я перебил банк. Важно отметить, а также на практике, что я также беру эту линию и использую эту калибровку с ореховыми руками, такими как 7-9 и фулл-хаусы. В противном случае мои оппоненты поймут тот факт, что мои ставки большего размера являются блефами, где мои ставки на выигрыш меньше.
Есть плюсы и минусы в этом размере. Минусы — вас не так часто коллируют, когда у вас сильная рука, а плюсы — ваши блефы должны работать чаще. Этот сработал и поставил меня в хорошее положение.

Рука вторая

Жалюзи 10k-20k
Глубина стека 100 bbs

Я поднимаю до 75к с малого блайнда с Js 8s против Джастина Бономо, который коллирует на большом блайнде.

Флоп: 7s 6c 2s
Бьюсь об заклад, 45k, Джастин делает 175k, я коллирую

Поворот: проверка 7с чека

Ривер: Jc, я поставил 175k, Джастин делает миллион, я сбрасываю. У Джастина был Ks Qc

Мысли — это рука, с которой я мог бы легко проиграть, но я хочу иметь некоторый диапазон рейза от малого блайнда, играющего этот глубокий стэк, и подходит для J8, подходящего для броска туда. Обратите внимание, что мой размер рейза больше, чем обычно, в этой ситуации из-за позиционного недостатка после флопа. Я не хочу делать так, чтобы игрок, находящийся в положении, брал на флопе дешевле.
Размер моей ставки на флопе составляет примерно 1/4 банка, что я буду делать довольно часто с широким диапазоном рук. Это намного меньше, чем я использовал для c-бет, но я потратил пару месяцев на работу с этим размером, и мне нравится то, что он открывает для меня в целом.
У реки моя дилемма — проверять или ставка на ценность. Тогда, если я держу пари, это хороший кандидат, чтобы увеличить и сделать большую ставку? Это место, где я хочу поставить 1/4 банка и, возможно, коллировать слабой рукой или даже вызвать рейз? В конечном итоге я решил поставить 175К на 500К.
Когда Джастин поднял реку, я не думал, что у него был флеш очень часто. Конечно, это возможно, но эта рука ощущалась как 67 или воздух. Оглядываясь назад, несмотря на большой размер рейза на ривере, я думаю, что если я собираюсь сделать ставку, мне также нужно сделать колл. Есть только одна действительно законная комбинация рук, с которой он делает это для ценности, и это в основном всего 67. Ничего другого. Проблема в том, что у него может быть намного больше комбинаций рук, которые являются полными блефами. Одна только «математика» делает это четким вызовом для меня, но я потерял сознание и сбросил карты, используя всего один банк времени.
Я спросил у нескольких людей о раздаче, и, кажется, всем понравилась моя ставка на ривере, но я действительно не т. Я думаю, что у меня больше шансов сбросить блеф с чеком, чем при получении колла из худшей руки. Линия, которую я выбрал в итоге, была худшей из всех, ставкой / фолдом.
Есть еще один ключевой фактор, который привел меня к фолду, связанный с «ICM». По сути, стоимость моего стека после фолда стоила большого капитала. Если бы я коллировал и потерял свой стек, он стоил бы значительно меньше. Конечно, если бы я коллировал и выиграл, мой стек стоил бы еще больше, но в целом мне казалось, что мой стек уже достаточно велик, чтобы избежать этого риска.
Если бы у меня был муллиган, я бы выбрал чек-колл на ривере. ставка, даже довольно большая.

Финальный стол был одним из самых странных за последние 20 лет. Никто никогда не разорился, когда все были в игре. Думаю, это могло превзойти 10 выживших подряд. Я начал кататься на американских горках после того, как сделал удар на Бономо на ривере, где у меня было 2 больших блайнда! Я смог запустить до 30 больших блайндов за 10 минут!

К сожалению, это не принесло мне пользы, так как даже после этого счастливого поворота я все же финишировал четвертым. Финальный стол для меня сводится к трем ключевым потам против Джастина Бономо:

Мой As Js против его A-9 в чистом виде на ривере, и он набрал 9, чтобы остаться в живых. Мой AQ против его 66 флопа пришел на JT-4 на 9-м ходу, и я пропустил один из них
My KK vs его AJ с Брин сбрасывает туз, флоп пришел A-4-3, и это было

Три ключевых больших банка для меня, которые имели решающее значение, и я оказался на 4-м месте, получив $ 521 140. Так как мне пришлось повторно войти в этот турнир, он начинается с года с прибылью в 321 140 долларов в первом турнире, и я рассчитываю завтра участвовать в главном турнире с бай-ином $ 10 000.

Я давно не играл в главном событии, обычно ходил в спортзал или брал интервью на ранних уровнях, но с разорванным ACL я планирую пропустить спортзал и приехать вовремя, чтобы попробовать и собрать хороший стек до конца первого дня. Большинство супер-хайроллеров полностью пропустят первый день и сыграют второй день с большим блайнд-стэком в 30, но я вдохновлен играть прямо сейчас и чувствую себя хорошим фаворитом, когда собираю фишки против более слабого поля.

Я, конечно, сейчас разочарован после той поездки на американских горках за финальным столом, но, в конце концов, это хороший результат, и по большей части я думал, что играл хорошо. Я допустил ошибку против Брин Кенни, сделав ставку на терне и сделав фолд на блефе, но кроме этого, я думаю, я принимал правильные решения во всем.

Вы будете совершать ошибки в турнире. Много их. Цель, как и у профессионального игрока в PGA, — сделать как можно меньше ошибок и убедиться, что ваши ошибки не являются серьезными. Я думаю, что я выполнил это и должен быть доволен 4-м в событии № 1 2018 года. Еще не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *