WSOP POY Ой!

Несколько часов назад мне позвонил Сет Палански и сообщил, что произошла ошибка в расчете по сумме очков POY WSOP, накопленных во время этапа в Лас-Вегасе.
Очевидно, они зачислили мне деньги в случае, если я не заработал, в онлайн-турнире NLH за 1000 долларов. Эти события, как правило, занимают больше времени для обработки и добавления на сайт, потому что необходимо выяснить имена пользователей, чтобы выяснить, кто этот человек играл.

Приблизительно 213 баллов были начислены мне в этом случае. Никто не знал об этой ошибке, которая повлияла на мою, и около 15 других игроков набрали POY до окончания WSOPE в Розвадове.

Это печальная ситуация, но случаются ошибки, и жизнь продолжается. Я искренне рад за Роберта Кэмпбелла, потому что я знаю, как много это для него значило, и я также чувствую, что он заслужил, выиграв два браслета в этом году.
Он также хороший парень, который помогает.

Когда я получил эту новость, меня это как-то не удивило. Я сам удивился. Ни одной негативной эмоции или чувства потери. Очевидно, что если бы я знал правильные итоговые очки, это изменило бы мою стратегию в Розвадове, есть несколько раздач, которые я мог бы подумать вне макушки моей головы, которые были бы сыграны по-другому задолго до заключительного события Колосс, на которое также повлияло.Один очевидный пример: в турнире 25k Short Deck на пузыре я сбросил QQ до одного повышения, потому что чувствовал, что деньги и очки ставят меня в действительно хорошую позицию для победы в POY. Если бы я знал, что был далеко от лидера, чем я думал, на 213 очков, я бы пошел с этой рукой, и кто знает, что случилось бы оттуда. В конце концов, я не жалею. Я вышел к Розвадову с ясной целью на будущее, выработал стратегию, чтобы дать мне лучший шанс закончить с наибольшим количеством очков, и, основываясь на том, что я знал, я достиг этого. Что касается путешествия, я вижу в этом только успех. Я оставил Розвадова в хорошем настроении относительно моих решений, и это не изменилось с сегодняшними новостями.

Около 90% моего разговора с Сетом не имели никакого отношения к этому просчету. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы устранить многие недостатки системы POY, которые я обсуждаю в течение года. Мы хотим, чтобы в стрейч-беге участвовали люди, гоняющиеся за финальными столами и победами, а не максимальная поздняя реггировка, в надежде удвоиться, а затем набрать очки с минимальной суммы. Это глупо, и я чувствовал себя глупо, делая это.

Я много лет высказывался о исправлении этой системы, и, к их чести, они внесли некоторые коррективы, чтобы улучшить ее. В частности, придание гораздо большего веса победам, которые учитываются при удвоении очков, которые вы получаете за секунду. Это намного затрудняет выигрыш POY без выигрыша браслета, и я думаю, что это хорошо. Например, два вторых места принесут вам столько же очков, сколько и один выигрыш. Очевидно, что дважды сложнее выиграть, чем выиграть один раз, но тот, кто выиграл несколько браслетов, должен быть щедро вознагражден в виде очков POY.

Я обсудил несколько своих идей по улучшению системы в Твиттере, но вот некоторые из них:

1. Ограничьте количество наличных, которые учитываются в сумме до 12. Это дает больше людей шанс выиграть POY и фокусируется на качестве, а не на количестве. Это больше не стимулирует людей гоняться за минимальными денежными средствами на протяжении всего отрезка.

2. Уменьшите значение минимальных денежных средств в многоплановых событиях с большим выходом из поля. Денежные средства в Колоссе не являются достижением, если у вас есть 9 заездов с повторным входом в каждый. 3. Все мин наличные не должны рассматриваться одинаково. Мин кэш на поле на 3000 игроков намного проще, чем на кэш на 100 игроков на 10 000 бай-инов в смешанном турнире. В последнем выиграть значительно сложнее, хотя первое вряд ли является достижением вообще, особенно когда вы платите 15% с поля.

3. Уменьшить количество очков, начисляемых за событие. Вы все равно сделаете это главным событием, когда дело доходит до очков и получите тонну, чуть меньше, чем сейчас. Это важно при уменьшении количества наличных.

4. Разделите баллы по количеству записей. Если вы играете в событии с неограниченным повторным входом и используете 4 пули, общее количество очков должно быть разделено на 4. Так, например, скажем, вы выиграли событие, которое принесло бы вам 1000 очков, но переиграло три раза. Теперь вы получите 1000/4 за 250 баллов.
Я меньше вкладываюсь в этот, но многие, похоже, сильно относятся к этому.

Несколько лет назад я пожаловался на систему POY, и многие люди сказали мне: «Почему бы тебе не перестать ныть и не скорректировать свой график?» Я столкнулся с любым из них:

A) Откажитесь от заботы о POY и продолжайте играть в расписание событий, которые дали мне мало шансов на победу

B) Начните играть на больших полях меньшие события и собирайте «свободные очки», которые вы получаете в этих событиях, чтобы дать мне реальный шанс.

В итоге я выбрал B), но никогда не чувствовал себя прекрасно. В Розвадове, когда я сбрасывал стек, чтобы накапливать очки, пока я был в другом турнире, он чувствовал себя довольно грубым, хотя это была правильная стратегия, которая соответствовала тому, что делали другие.

Я горжусь тем, что выполняю тяжелую работу, необходимую для победы, но когда я выигрываю POY, я не хочу, чтобы кто-либо сомневался в том, заслуживал ли я этого или нет. Я надеюсь на систему, которая вознаграждает качество за количество, и я верю, что WSOP будет работать над этим и в конечном итоге сделает это правильно.Трудно создать систему, которая всем нравится, но я думаю, что мои идеи пойдут на пользу гриндерам, которые делают глубокие заезды на крупные поля с мелкой покупкой в ​​турнирах NLH, а также тем, кто демонстрирует звездные результаты в турнирах за $ 10 тыс. То, что нам нужно сделать, это начать видеть минимальные наличные деньги для того, что они есть. Вряд ли это достижение, когда вы смотрите на картину в целом.
Итак, что я понял из этого опыта? Ну, я всегда стараюсь искать ответственную версию, а не версию жертвы.

Версия жертвы выглядит следующим образом: OMG, я так облажался, что играл бы иначе, и ОНИ облажались с этой ошибкой.

Я предпочитаю ответственную версию: если это то, что меня волнует, мне нужно убедиться, что мои итоговые баллы верны. Двойной и тройной чек. Я доверял WSOP, чтобы все было правильно, но я все же должен проверить свои очки, чтобы убедиться, что они соответствуют тому, что показал сайт. Я этого не делал, но в будущем я сделаю это привычкой.

С возрастом приходит мудрость, я искренне верю в это. Если бы это случилось со мной, когда я был дерзким 25-летним ребенком, я уверен, что не воспринял бы новости так же, как сегодня. Я могу честно сказать, ни единой эмоции потери или расстроен. Моя жизнь потрясающая. Я люблю молоть, я люблю путешествие, и я не живу в сожалении.
Еще раз поздравляю с Робертом Кэмпбеллом, вы абсолютно достойный чемпион, несмотря на эту досадную ошибку. Не должно быть звездочки рядом с вашим именем в журналах. Вы собрали невероятный WSOP и WSOPE, и никто никогда не сможет отобрать это у вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *